загрузка...

Орехи для потенции

загрузка...

Орехи для потенции, рецепт с фото

Автор рецепта: 
Врач-диетолог Гурвич М.М. "Диета любви"1995г.

Орехи являются одним из самых ценных продуктов питания, повышающих потенцию.

Орехи для потенции - виды

К орехам, благоприятно влияющим на потенцию, относятся грецкие орехи, лесные орехи и фундук, миндаль, фисташки, кедровые орехи, арахис, съедобные каштаны.

Орехи для потенции - польза

Ядра орехов содержат ценные белки, богатые многими незаменимыми аминокислотами, особенно аргинином, высококачественными растительными жирами, витамины А, Е, С, В1, минеральные вещества (магний, железо, цинк, кобальт), необходимые для полового влечения и потенции. Аргинин повышает выработку оксида азота, необходимого для нормального функционирования половой системы у мужчин.
Растительные масла содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые сочетают в себе 3 полезных свойства для потенции.
1.обладают защитными свойствами от атеросклероза, повреждения кровеносных сосудов, снижающих половые возможности мужчин.
2.из полиненасыщенных жирных кислот в предстательной железе образуются биологически активные вещества – простогландины, которые повышают потенцию и усиливают эрекцию.
3.растительные масла содержат много витамина Е, влияющего на функцию половых желез, усиливающего половое влечение и потенцию. Его называют фактором размножения.

Свойства различных видов орехов для потенции

Грецкий орех
В зрелых плодах грецкого ореха содержится до 65% растительного масла, богатого ненасыщенными жирными кислотами, 12-16% белков, витамин Е, А, В1, цинк и другие вещества, усиливающие потенцию. Грецкие орехи издавна используются для снятия усталости и восстановления сил, как общеукрепляющее и тонизирующее средство, для повышения потенции и полового влечения. Для потенции ядра грецких орехов используются в пищу самостоятельно, в смеси с козьим молоком, медом.
Грецкие орехи с медом для мужчин рецепт...
Грецкие орехи с молоком для потенции рецепт...
Миндаль
В ядрах миндаля содержится 55% растительного масла, богатого полиненасыщенными жирными кислотами, 22% белка, много минеральных веществ. в том числе железо, витамин Е в большом количестве (больше, чем в грецких орехах), витамин В1, витамин А (меньше, чем в грецких орехах). Миндаль употребляют в пищу в сыром виде, поджаренный с сахаром или соленый.
Лесные орехи и фундук
Фундук – это культурный вид обычного лесного ореха (лещины). В лесных орехах и фундуке содержится, как и в грецких орехах, 60-65% ценного растительного масла. Больше в фундуке белков (до 20%) и витамина Е, чем в грецких орехах. Фундук богат минеральными веществами: калием, железом, кобальтом.
Кедровые орехи
Кедровые орехи характеризуются высоким содержанием растительного масла (60%), белка (17-20%), витамина Е, минеральных веществ, в том числе кобальта и железа. Полезны кедровые орешки при истощении, малокровии, упадке сил, для повышения работоспособности. Учитывая, что в кедровых орехах меньше содержится клетчатки, они меньше раздражают желудок и их можно употреблять в пищу при сопутствующем хроническом гастрите.
Арахис
Арахис или земляной орех содержит до 40% растительного масла, меньше, чем в грецких орехах, но зато больше белка (до 25%). Масло арахиса содержит много ненасыщенных жирных кислот, витамин Е, витамины группы В. Арахис имеет специфический вкус, который исчезает при прокаливании и каленый арахис очень вкусный. Арахис полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Фисташки
Фисташки имеют нежно-зеленоватую окраску. В фисташках содержится 45% растительного масла, витамин Е, 22% белка, минеральные вещества. Фисташки содержат аминокислоту аргинин, которая увеличивает выработку оксида азота, необходимого для потенции, микроэлемент цинк, который регулирует уровень тестостерона, усиливает кровообращение и выработку спермы. Фисташки применяют как тонизирующее, общеукрепляющее, возбуждающее средство. Они улучшают качество спермы, предохраняют от развития импотенции. Фисташки употребляют в пищу сырыми, поджаренными и подсоленными, широко применяются в кондитерской промышленности.
Фисташки для мужчин рецепт...
Каштан съедобный
Каштан съедобный содержит до 6% белков, более 2% растительных жиров, 60% углеводов (крахмала).
Каштан съедобный относится к ценным пищевым продуктам. Его плоды употребляют в пищу в свежем, жареном и вареном виде. Варят каштаны в скорлупе и без нее, жарят в скорлупе, только надрезая ее. Для того, чтобы легче снять скорлупу, каштаны надо обрызгать водой и подержать 10-15 минут в духовке, затем очистить. Если остается светло-коричневая горькая кожица после очистки, каштаны нужно залить кипятком на 1 минуту.
Народные средства для повышения потенции...