загрузка...

Лук с медом при раке печени

загрузка...

Лук с медом при раке печени , рецепт с фото

Автор рецепта: 
Минеджан Г.З, профессор Шиманко И.А. "Сборник по народной медицине. Рецептурный справочник" 1996г.

Настойка сока лука с медом обладает противоопухолевыми, противомикробными, противовоспалительными свойствами, повышает иммунитет.
Рецепт:
Сок лука порея 200г.
Сок репчатого лука 300г.
Белое вино 600мл.
Мед натуральный 200г.

Лук с медом при раке печени – приготовление:

Лук порей и репчатый лук натереть отдельно на пластмассовой терке, отжать через 2-3 слоя марли, соединить в указанных количествах. Смесь сока лука порея и репчатого лука смешать с 600мл белого вина, хорошо перемешать и настоять в течение 5 дней в закрытой посуде. Затем в настой добавить 200г меда, размешать и оставить настаиваться еще 3 дня. Настой после добавления меда надо часто взбалтывать.
Применение:
Настойку пить по 1 столовой ложке за 30 минут до еды 4 раза в день при раке печени.
Примечание:
На фото изображен Лук порей.
Лечение рака народными средствами…
Лечебные свойства трав и рецепты народной медицины...