загрузка...

Лечение авитаминоза, цинги черемшой

загрузка...

Лечение авитаминоза, цинги черемшой, рецепт с фото

Автор рецепта: 
Минеджан Г.З, профессор Цыпин А.Б, "Сборник по народной медицине, рец. справочник" 1996г.

Черемша богата витамином С.
Рецепт 1:
Луковицы черемши или все растение 50г.

Приготовление:
Свежую черемшу или луковицы перебрать, промыть, мелко нарезать.

Применение:
Употреблять в свежем состоянии как салат каждый день по 5-10г в день.

Рецепт 2:
Луковицы черемши 50г.

Приготовление настоя:
Луковицы черемши измельчить.
Взять 1 чайную ложку измельченных луковиц, залить 1,5 стаканами воды, настоять в течение 1 часа, процедить.

Применение:
Настой пить по 50-100мл 3 раза в день перед едой.

Внимание:
Применение черемши следует избегать больным гастритом и язвой желудка.

Примечание:
На фото изображена Черемша.