загрузка...

Зеленые щи с саго

загрузка...

Зеленые щи с саго, рецепт с фото

Автор: 
врач-диетолог Канюк М.В. "Диетическое питание" 1980г.
диетические рецепты

Рецепт:
Щавель 150г.
Картофель 2шт.
Крупа саго 2ст.л.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт.
Масло сливочное 1ст.л.
Зелень петрушки 4 веточки.
Соль, лавровый лист.

Приготовление:
Щавель помыть, мелко порезать.
Морковь натереть на терке.
Лук мелко порезать.
Морковь и лук спассеровать на сливочном масле.
Положить картофель в кипящую воду, отварить до полуготовности,
Добавить крупу саго и варить до готовности.
Затем положить щавель, пассерованные морковь с луком, довести до кипения, снять с огня.
Заправить зеленью, посолить.
Саго – крупа из зерен крахмала ствола саговой пальмы.