загрузка...

Салат из квашеной капусты с фруктами

загрузка...

Салат из квашеной капусты с фруктами, рецепт с фото

Автор: 
профессор Маршак М.С. "Диетическое питание" 1967г.
диетические рецепты

Рецепт:
Капуста квашеная 143г.
Яблоки 35г.
Чернослив
(без косточек) 26г.
Клюква 10г.
Сахар 3г.
Масло растительное 15г.
Химический состав: белков 2г, жиров 14г, углеводов 21г, калорийность 125ккал.

Салат из квашеной капусты с фруктами, приготовление:

Квашеную капусту перебрать, если капуста очень кислая, ее надо промыть.
Чернослив промыть, удалить косточки и крупно нарезать.
Яблоки промыть, удалить семенные коробочки, натереть на крупной терке.
Клюкву перебрать промыть.
Соединить квашеную капусту, натертые яблоки, нарезанный чернослив и клюкву, добавить сахар, заправить растительным маслом, перемешать.

Салат из квашеной капусты с фруктами рекомендуется для диет № 11, 15-рациональное питание.