загрузка...

Салат из говядины с грибами и яблоками

загрузка...

Салат из говядины с грибами и яблоками, рецепт с фото

Автор: 
Диетолог Новикова В.И. "Питние и диета будущих мам"
диетические рецепты

Салат из вареной говядины с маринованными грибами, яблоками, луком, салатом, сыром и сметаной сытный, богатый полноценными белками и витаминами.
Рецепт:
Говядина вареная 200г.
Яблоко 1шт.
Грибы маринованные 100г.
Сыр твердый 100г.
Сметана 100г.
Лук зеленый 1 пучок.
Салат 1 пучок.
Соль по вкусу.

Салат из говядины с грибами и яблоками – приготовление

Вареную говядину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Маринованные грибы мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить семенную коробочку с семенами, натереть на крупной терке. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.
На блюдо выложить листья салата. На листья салата положить ломтики говядины, измельченные грибы и тертое яблоко, посолить по вкусу, сверху посыпать тертым сыром, залить сметаной и украсить мелко нарезанным зеленым луком. Салат готов, его надо поставить в холодильник на 1-2 часа.
Салат из говядины с грибами и яблоками рекомендуется для беременных.
Диета для беременных...