загрузка...

Салат из черемши с овощами и мясом

загрузка...

Салат из черемши с овощами и мясом, рецепт с фото

Автор: 
неизвестен
диетические рецепты

Рецепт мясного салата с картофелем, морковью, яблоками и весенней зеленью – листьями черемши и укропом, заправленного соевым соусом и растительным маслом. Черемша придает салату свежесть и легкий чесночный аромат и вкус, а  яблоки – кислинку.  
Рецепт:
Черемша 200г.
Свинина  или говядина  150г.
Картофель  1шт.
Яблоко  1шт.
Морковь   1шт.
Зелень укропа  4 веточки.
Соевый соус  1ч. ложка.
Масло растительное  2ст. ложки.
Калорийность 100г салата из черемши с овощами и мясом составляет 98ккал.

Салат из черемши с овощами и мясом, приготовление:

Мясо отварить до готовности, охладить, нарезать маленькими кубиками.
Сваренные в мундире картофель и морковь, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Кисло-сладкое зеленое яблоко очистить, удалить сердцевину с семенами,  нарезать небольшими кубиками.
Листья и стебли черемши промыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать. Зелень укропа измельчить.
Смешать нарезанные картофель и морковь, яблоко, мясо, черемшу, укроп. Салат посолить, добавить соевый соус и растительное масло. Салат из черемши с овощами и мясом готов. Приятного аппетита!
Блюда из черемши…

Полезные свойства черемши и рецепты народной медицины из черемши…