загрузка...

Пюре из кабачков с молоком

загрузка...

Пюре из кабачков с молоком, рецепт с фото

Автор: 
профессор Маршак М.С. "Диетическое питание" 1967г.
диетические рецепты

Рецепт:
Кабачки 300г.
Манная крупа 15г.
Молоко 50г.
Масло 5г.
Соль 1г.
Химический состав: белков 4г, жиров 6г, углеводов 21г, калорийность 158кал.

Пюре из кабачков с молоком приготовление:

Кабачки почистить, удалить семена, порезать, припустить в небольшом количестве воды до готовности.
Готовые кабачки пропустить через мясорубку, посолить, добавить молоко, довести до кипения.
Засыпать в кабачковое пюре манную крупу, хорошо вымешать и тушить 10 минут.
При подаче на стол положить в тарелку с пюре из кабачков сливочное масло.

Пюре из кабачков с молоком рекомендуется для диет
№ 1, 2, 5, 5а, 5п, 7, 10, 10с, 13, 15-рациональное питание.