загрузка...

Оладьи из рыбы ледяной

загрузка...

Оладьи из рыбы ледяной, рецепт с фото

Автор: 
врач-диетолог Канюк М.В. "Диетическое питание" 1980г.
диетические рецепты

Рецепт:
Филе рыбы 200г.
Яйцо 2шт.
Масло сливочное 2ст.л.
Мука 2ст.л.
Лук репчатый 1шт.
Молоко 1\2 стакана.
Соль.

Оладьи из рыбы ледяной - приготовление:

Рыбу очистить от кожи, мякоть отделить от костей.
Филе пропустить через мясорубку 2 раза.
Лук мелко нарезать и протушить до мягкости.
Протушеный лук соединить с фаршем, добавить молоко, соль, перемешать.
Выложить ложкой фарш на горячую сковороду, жарить его до образования нежной корки.
Жареные оладьи поместить в кастрюлю, накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 5 минут, чтобы довести до готовности.

Оладьи из рыбы ледяной рекомендуются для диет № 2, 3, 11, 15.