загрузка...

Начинка из черемши для пирожков

загрузка...

Начинка из черемши для пирожков , рецепт с фото

Автор: 
профессор Кащеев А.К. "Дикорастущие съедобные растения в нашем питании" 1981г.
диетические рецепты

Рецепт:
Черемша 500г.
Яйца 2шт.
Рис 100г.
Масло сливочное 10г.
Соль, перец по вкусу.

Начинка из черемши для пирожков приготовление:

Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, охладить.
Листья черемши промыть, мелко нарезать ножом.
Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать.
Смешать отварной рассыпчатый рис, измельченные яйца и листья черемши, добавить масло сливочное, специи, посолить и перемешать с небольшим количеством воды, чтобы придать фаршу нужную консистенцию.
Для пирожков с черемшой готовят дрожжевое тесто.

Примечание:
Рецепт несладкого дрожжевого теста, рекомендованный для диетического и рационального питания: Пирожки с рисом и морковью