загрузка...

Капуста, тушенная в томате

загрузка...

Капуста, тушенная в томате, рецепт с фото

Автор: 
профессор Маршак М.С. "Диетическое питание" 1967г.
диетические рецепты

Рецепт:
Капуста 188г.
Масло сливочное 10г.
Томатная паста 10г.
Лук 12г.
Соль 2г.
Овощной отвар 30г.
Химический состав: белков 3г, жиров 8г, углеводов 10г, калорийность 128кал.

Приготовление:
Капусту и лук нашинковать.
Нашинкованную капусту посолить, тушить в овщном отваре 15 минут.
Лук поджарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и жарить еще 3-4 минуты.
Смешать капусту с луком и тушить до готовности.
Для диет №7 и № 10 лук предварительно отварить.
Для диет № 11 и № 15 можно тушить капусту на мясном бульоне.