загрузка...

Фаршмак из селедки запеченный

загрузка...

Фаршмак из селедки запеченный, рецепт с фото

Автор: 
Профессор Маршак М.С. "Диетическое питание" 1967г.
диетические рецепты

Рецепт:
Сельдь 65г.
Мясо 68г.
Картофель 133г.
Яйца 1\4шт.
Лук репчатый 12г.
Сметана 10г.
Масло сливочное 10г.
Сыр 5г.

Химический состав:
белков 21г, жиров 18г, углеводов 81г, калорийность 340ккал.

Приготовление:

Сельдь почистить, снять с кости, замочить в проточной воде в течение 8-10 часов.
Подготовленную сельдь пропустить через мясорубку.
Картофель почистить, сварить. Мясо сварить.
Вареное мясо, вареный картофель, репчатый лук пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить протертую селедку, сырое яйцо, 7г сметаны, смесь хорошо выбить.
Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сверху сметаною, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.